Kursliste

Hier haben Sie eine Übersicht, aller angebotenen Hebamio - Fortbildungen.

Unternehmen Hebamme
In dieser 7 stündigen Schulung bekommen Sie einen Leitfaden für ein wirtschaftliches und optimiertes Arbeiten als Hebamme.
Die Kursleiterinnen und selbst Hebammen, Heike Uwis und Janette Harazin, erarbeiten mit Ihnen eine Struktur für eine effektive Arbeitsweise und die daraus resultierende Work-Live-Balance.

-------

Fit für die Buchhaltung
In Kooperation mit dem B.F.G. bieten wir einen Workshop zum Thema Buchhaltung an.
Bestehend aus 2 Modulen erlernen Sie in dieser Seminarreihe die Grundpfeiler der korrekten Buchhaltung und vieles mehr.
-------

Fortbildung Teil 1 bis 4
Hier erlernen Sie die allgemeine Nutzung der Software Hebamio entsprechend den Themen: Systemeinstellungen, digitale Dokumentation, Kursverwaltung und Abrechnung.
Viele nützliche Tipp´s & Tricks zur Nutzung von Hebamio erhalten Sie in diesen Fortbildungen.

-------

Fortbildung QM
Gemeinsam mit Gründer und Erfinder Gerhard Söllradl erhalten Sie spannende Einblicke in die gesetzliche Welt des Qualitätsmanagement. Gleichzeitig wird mit Ihnen gemeinsam direkt laufend in der Fortbildung Ihr QM erarbeitet und ein Handbuch fertig gestellt.
Vorlagen stehen Ihnen hierzu natürlich auch zu Verfügung.

-------

SPECIAL: Hebamio for School
Dieses Seminar richtet sich ausschließlich an Schulen/Universitäten - welche Hebammen aktuell ausbilden.
Einer unserer Vortragenden Hebammen kommt direkt zu Ihnen in die Klasse und zeigt angehenden Hebammen, wie man am effektivsten digital arbeitet. Profitieren Sie von unserem praxisbezogenen Seminar - das von Hebammen für Hebammen ist.

Fit für die Buchhaltung 2024 (31.1.2024 - 17.12.2025)

31.1.2024 - 17.12.2025

Alle aktuellen Termine und die Buchungsmöglichkeit finden Sie direkt auf der Seite des B.F.G

https://www.bfg-kray.de/online-seminar/fit-fuer-die-buchhaltung

Buchung direkt über die Seite des B.F.G

https://www.bfg-kray.de/online-seminar/fit-fuer-die-buchhaltung

Kosten: 115 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Susanne Mengel

Plätze vorhanden

Termine:

• 31.1.2024 09:00 - 11:30 Modul 1:Buchung bitte direkt über das B.F.G - alle weiteren Termine finden Sie auch dort
  • 17.12.2025 09:00 - 11:30 Modul 2:Buchung bitte direkt über das B.F.G - weitere Termine finden Sie auch dort

Unternehmen Hebamme vormittags Juni + Nachgespräch nach Absprache (19.6.2024 - 26.6.2024)

19.6.2024 - 26.6.2024

• Du startest gerade in die Freiberuflichkeit?
  • Du bist schon als freiberufliche Hebamme unterwegs und unzufrieden mit Deinen Einnahmen und dem Zeitmanagement?
  • Du möchtest etwas ändern?
  • Hast Du das Dein unternehmerische Denken schon entdeckt?
  • Möchtest du mehr Struktur in deine Arbeitsweise bringen?
  • Möchtest du deine Frauen effektiv begleiten und dennoch mehr Freizeit haben?
  • Wie war das mit Effektivität und Effizienz in der Hebammenarbeit? Geld verdienen bei regelmäßiger Arbeitszeit und dennoch zufriedene Betreuung bieten? Und obendrauf auch Feierabend und  Freizeit haben?

Wir zeigen Dir, wie Du als Hebamme wirtschaftlich gut arbeiten kannst, Deine Zeitplanung optimieren und Deine Work-Live-Balance ausschöpfen kannst.

In der Gruppe erarbeiten wir Arbeitsthemen und Abläufe, die Dir helfen, Deine Arbeit zu optimieren.

Wir treffen uns 3x für gesamt 7 Stunden online. Die ersten 5 Stunden bestehen aus den zwei Fixterminen. Die Nachbesprechung findet 4-5 Wochen später statt (dieser Termin wird inividuell vereinbart) und dauert ca. 2 Stunden.

Mit dem richtigen Mindset, dem richtigen Handwerkszeug und einem guten Basisfundament helfen wir Dir dabei, die Unternehmerin in Dir zu entdeckenden und zu leben.

Wer sind wir?

Heike Uwis

• Hebamme im Münsterland
  • seit 1993 erfolgreich freiberuflich arbeitende Hebamme, in allen Bereichen. Erfahrung aus  30- jähriger Kursorganisation und Durchführung , Betreuung von Schwangeren als auch Wöchnerinnen sowie Geburtshilfe.
  • Zusatzqualifikation für Management in gesundheitlichen Einrichtungen.
  • Verheiratet, Mutter von zwei erwachsenen Kindern

Janette Harazin

• Hebamme in Hamburg
  • seit 2008 freiberufliche Hebamme
  • vor 10 Jahren Gründung einer  Hebammenpraxis mit fünf Angestellten und  freiberuflichen Kooperationspartnern
  • Zusatzqualifikation für Praxismanagement sowie Präventions- und Gesundheitsberatung
  • Spezialisiert auf Trauer- und Traumaarbeit
  • Tätig als Dozentin und Autorin

Modul 1:

In diesem Modul geht es darum, den IST-Zustand rauszufinden und die Ziele zu formulieren.

• Wo will ich hin?
  • Wann will ich da angekommen sein?
  • Was brauche ich dazu?
  • Was sind Deine persönlichen Wünsche an Dich und Deine Arbeit.
  • Was möchtest Du warum verändern?
  • Wir beleuchten die Frage nach Praxisräumen.
  • Welche Vor- und Nachteile hat das jeweilige Konzept?
  • Kann man als Hebamme Angestellte haben?
  • Welche Versicherungen braucht man?
  • Welche Auflagen gibt es?

Anschaffungen und viele praktische Tipps von Hebamme zu Hebamme.

Modul 2:

Wir führen die Ziele von Modul 1 und die Arbeit als Hebamme zusammen, rechnen aus, wieviele Frauen ich wie betreuen kann, um meine Ziele zu erreichen. Wir nutzen unsere Gruppe, um Arbeitsaufträge wenn gewünscht zu verteilen, um schneller die Veränderung zu leben.

• Wie sieht eine gute Organisation meines Unternehmen und meiner Tätigkeit aus?
  • Wo sind die Zeitfresser?
  • Wie ändere ich meine Arbeitsweise in den administrativen Abläufen?
  • Wo kann ich etwas optimieren?
  • Welche Bedürfnisse haben die Frauen,
  • Wann ist der ideale Zeitpunkt für welche Leistung.
  • Wie gestalte ich das effizient?

Modul 3:

Wir treffen uns, um von unseren Erfahrungen und der Umsetzung zu berichten, Tipps zu erhalten und eine to do zu erstellen, um meine langfristigen Ziele zu erreichen.

Kosten: 299 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis und Janette Harazin

Plätze vorhanden

Termine:

• 19.6.2024 08:30 - 11:00
  • 26.6.2024 08:00 - 10:30

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 28.06.2024 // 8-16 Uh (28.6.2024 08:00 - 16:00)

28.6.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Fortbildung 1 - Hebamio personalisieren mit den Systemeinstellungen 11.07.2024 vormittags (11.7.2024 08:30 - 10:30)

11.7.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 2 - Digitale Dokumentation in Hebamio 12.07.2024 vormittags (12.7.2024 08:30 - 10:30)

12.7.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 3 - Kursverwaltung in Hebamio 18.07.2024 vormittags (18.7.2024 08:30 - 10:30)

18.7.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 4 - Abrechnung mit Hebamio 19.07.2024 vormittags (19.7.2024 08:30 - 10:30)

19.7.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 06.09.2024 // 8-16 Uh (6.9.2024 08:00 - 16:00)

6.9.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Noch wenige Plätze

Fortbildung 1 - Hebamio personalisieren mit den Systemeinstellungen 19.09.2024 vormittags (19.9.2024 08:30 - 10:30)

19.9.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 2 - Digitale Dokumentation in Hebamio 20.09.2024 vormittags (20.9.2024 08:30 - 10:30)

20.9.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 3 - Kursverwaltung in Hebamio 26.09.2024 vormittags (26.9.2024 08:30 - 10:30)

26.9.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 4 - Abrechnung mit Hebamio 27.09.2024 vormittags (27.9.2024 08:30 - 10:30)

27.9.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 30.09.2024 // 8-16 Uh (30.9.2024 08:00 - 16:00)

30.9.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Plätze vorhanden

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 25.10.2024 // 8-16 Uh (25.10.2024 08:00 - 16:00)

25.10.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Plätze vorhanden

Fortbildung 1 - Hebamio personalisieren mit den Systemeinstellungen 07.11.2024 vormittags (7.11.2024 08:30 - 10:30)

7.11.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 2 - Digitale Dokumentation in Hebamio 08.11.2024 vormittags (8.11.2024 08:30 - 10:30)

8.11.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 3 - Kursverwaltung in Hebamio 14.11.2024 vormittags (14.11.2024 08:30 - 10:30)

14.11.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 4 - Abrechnung mit Hebamio 15.11.2024 vormittags (15.11.2024 08:30 - 10:30)

15.11.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 22.11.2024 // 8-16 Uh (22.11.2024 08:00 - 16:00)

22.11.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Plätze vorhanden

Fortbildung 1 - Hebamio personalisieren mit den Systemeinstellungen 05.12.2024 vormittags (5.12.2024 08:30 - 10:30)

5.12.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 2 - Digitale Dokumentation in Hebamio 06.12.2024 vormittags (6.12.2024 08:30 - 10:30)

6.12.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

QM - Qualitätsmanagement mit Hebamio 09.12.2024 // 8-16 Uh (9.12.2024 08:00 - 16:00)

9.12.2024 08:00 - 16:00

In einem Tag zum QM mit Vorlagen in Ihrem Hebamio!

Zielgruppe:
- Kundinnen die das QM zu Hebamio wechseln möchten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erstellen eines QM´s
- Kundinnen die gerne mal das QM fertig gestellt haben möchten
- Berufseinsteiger

Sie erhalten für diese Schulung 6 Fortbildungspunkte (9 EH).

Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt. Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC). Wenn Sie Vorlagen von uns bereit gestellt haben möchten, erhalten Sie diese vor Kursbeginn in Ihr Hebamio von uns gespielt.

WICHTIG: Ist der Kurs ausgebucht, bitte melden Sie sich direkt für die Warteliste an. Sie werden kontaktiert sobald ein Platz frei wird.

Die Fortbildung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 8 Personen statt.

Kosten: 229 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Heike Uwis Hebamme

Plätze vorhanden

Fortbildung 3 - Kursverwaltung in Hebamio 12.12.2024 vormittags (12.12.2024 08:30 - 10:30)

12.12.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden

Fortbildung 4 - Abrechnung mit Hebamio 13.12.2024 vormittags (13.12.2024 08:30 - 10:30)

13.12.2024 08:30 - 10:30

Zielgruppe:
- Kundinnen die erst angefangen haben mit Hebamio zu arbeiten
- Kundinnen die keine Zeit verlieren möchten, beim erlernen einer neuen Software
- Kundinnen die nicht viel am PC arbeiten
- Kundinnen die glauben, Hebamio nicht richtig effizient zu nutzen
- freiberufliche Hebammen

Sie erhalten für diese Schulung 2 Fortbildungspunkte (2 EH). Diese Fortbildung findet ausschließlich über Zoom statt.

Den Zoom-Link erhalten Sie in der Anmeldebestätigung.

Da Sie bei dieser Fortbildung selbst in Ihrem Hebamio was machen können, empfehlen wir 2 Geräte bereit gestellt zu haben (Handy & PC).

Bei Buchung aller 4 Schulung, zahlen Sie einmalig den Vorteilspreis von 99€. Sie müssen sich nicht für alle 4 Kurse separat anmelden, geben Sie einfach die weiteren gewünschten Termine der Fortbildungen im Kommentarfeld ein.

!!!!WICHTIG: Bei diesen Schulungen geht es ausschließlich um die Nutzung der Software. Rechtliche und Gesetzliche Fragen können nicht beantwortet werden!!!!

Kosten: 29 €
Kursort: Zoom Online
Kursleitung: Rebekka Meier

Plätze vorhanden